VK Compact Logo   7

DI-0xtMVjiEБолее чем 200 миллионов граждан планируют, как провести свой выходной: сходить в гости, сводить детей в зоопарк, кто-то спешит на футбол, кто-то – на свидание. Скоро они станут героями и жертвами войны, убитыми и ранеными, солдатами и беженцами, блокадниками и узниками концлагерей, партизанами, военнопленными, сиротами, инвалидами. Победителями и ветеранами Великой Отечественной. Но никто из них пока не знает об этом.

 

Сегодня, спустя 76 лет после этого трагического события, мы - новое поколение, дети и внуки войны, преклоняемся перед ними, гордимся их подвигом, благодарим за мирное небо! 

Наших героев осталось немного - с каждым годом время уносит жизни главных участников тех страшных событий, и наш долг - знать, чтить и помнить. 

Мы помним!

***
Сегодня ровно в 4 утра в Сыктывкаре у мемориала "Вечная слава" прошла акция "Помним", участниками которой стали студенты - бойцы студенческих и поисковых отрядов, школьники, представители ДОСААФ России в РК и, конечно же, наши дорогие ветераны и дети войны. 

Благодарим всех, кто был с нами это мирное утро! За помощь в доставке ветеранов к месту проведения акции отдельно хотим сказать спасибо сообществу автолюбителей SMOTRA.RU SYKTYVKAR

#молцентрсыктывкар #22июня #ВОВ #волонтерыпобеды#волонтерыпобедысыктывкар #сыктывкар